Nos engagements sur le respect de votre vie privée PFN

 

Formulaires de contact
Nous enregistrons les données personnelles, transmises via nos formulaires pour la gestion des relations avec nos clients et personnes intéressées par nos logements et offres de services. Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées à nos collaborateurs. Si vous souhaitez modifier ou supprimer ces données personnelles, faîtes-nous la demande par email à rgpd@groupecif.com en joignant à celle-ci la copie d’une pièce d’identité.

Formulaire pour effectuer une simulation de plan de financement
Les données des champs obligatoires sont renseignées sous votre responsabilité. Les résultats des simulations sont transmis par la société Alto-Informatique.com et sont à titre indicatif. Pour obtenir des renseignements suite à votre simulation, prendre un rendez-vous auprès d'un conseiller au 02.40.99.40.90.

Inscription newsletter
En cochant la case oui, indiquant que vous acceptez de recevoir notre newsletter, vous recevrez 1 fois trimestre par email, notre lettre d'information, contenant les dernières actualités de l'immobilier, des conseils pratiques, une sélection de programmes immobiliers et des liens utiles.

Inscription aux alertes
En cochant la case oui, indiquant que vous souhaitez recevoir les nouveaux logements et offres correspondants à votre recherche, vous recevrez une alerte par email dès qu’un nouveau logement répond à vos critères. Vous avez la possibilité de stopper à tout moment ces alertes en vous connectant à votre espace personnel.

 

La Propriété Familiale de Normandie, agence immobilière au Havre depuis 1929

 

Mentions légales de la CNIL  sur la protection des données à caractère personnel


1. CORRESPONDANT INFORMATIQUE ET LIBERTES
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, la Propriété Familiale de Normandie a nommé un Délégué à la Protection des Données  (DPD), chargé de veiller à la protection des données à caractère personnel et au respect de la loi dans l’établissement et avec nos sous-traitants. Dans le cadre de cette mission, il tient le registre des traitements mis en œuvre par la Propriété Familiale de Normandie.
En application de l’alinéa IV de l’article 22 de la loi n° 78-17, la Propriété Familiale de Normandie communique à toute personne qui en fait la demande les informations relatives aux traitements de données à caractère personnel qu’il met en œuvre.

2. DROIT D’ACCES ET DE RECTIFICATION
Les informations nominatives vous concernant font l’objet d’un traitement automatisé.
L’utilisateur est informé qu’en remplissant les formulaires présents sur le site :
• les données personnelles qu’il communique, pourront être transmises et exploitées par la Propriété Familiale de Normandie et ses partenaires.
• Les informations obligatoires, à l’exception de celles présentées comme facultatives, communiquées par l’utilisateur, sont nécessaires pour répondre à ses demandes.
• Conformément au RGPD, vous bénéficiez d’un droit d’accès à ces informations et, le cas échéant, du droit de rectification, ainsi que d’un droit d’opposition à leur conservation. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter en joignant à votre demande la copie d’une pièce d’identité, à l’attention du DPD., à l’adresse suivante : rgpd@groupecif.com

3. L’UTILISATEUR
L’utilisateur est tenu de respecter les dispositions de la loi susvisée, dont la violation est passible de sanctions pénales.
Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.
Les utilisateurs du site de la Propriété Familiale de Normandie sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

1. CORRESPONDANT INFORMATIQUE ET LIBERTES
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, la Propriété Familiale de Normandie a nommé un Correspondant Informatique et Libertés (CIL), chargé de veiller à la protection des données à caractère personnel et au respect de la loi dans l’établissement. Dans le cadre de cette mission, il tient la liste des traitements enregistrés par la Propriété Familiale de Normandie.
En application de l’alinéa IV de l’article 22 de la loi n° 78-17, la Propriété Familiale de Normandie communique à toute personne qui en fait la demande les informations relatives aux traitements de données à caractère personnel qu’il met en œuvre.